CHF 100.- gespendet an die Drei Türme in Bourguillon - Garage Berset | Fribourg, Marly et la Tour-de-Trême
Zugang
Zugang
Kontakt
Kontakt
Terminabsprache
Terminabsprache

Als Genießer und Besitzer eines Lexus erhalten Sie bei Ihrem nächsten Essen im Restaurant Les Trois Tours in Bourguillon einen Rabatt von CHF 100. Entdecken Sie die Details des Angebots unten.

Hinweis für Genießer

Zur Feier unserer Partnerschaft zwischen Lexus Freiburg und Chefkoch Paillereau und seinem Restaurant Les Trois Tours in Bourguillon, beteiligt sich Lexus Schweiz mit einem Betrag von CHF 100 an Ihrem Essen, der ab einem Betrag von CHF 500 auf Ihre gesamte Rechnung angerechnet wird.

Wir sind besonders stolz auf unsere Zusammenarbeit mit einem der renommiertesten Küchenchefs der Schweiz. Romain Paillereau und sein Team verwöhnen ihre Gäste im Restaurant DES TROIS TOURS in Bourguillon (FR) jeden Tag mit neuen kulinarischen Kreationen auf höchstem Niveau. Setzen Sie sich an den Tisch dieses talentierten Kochs und genießen Sie ein exklusives Angebot als Lexus-Besitzer:

Vorgehensweise

Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter 026 322 30 69 oder über das Online-Reservierungsportal auf der Website von Les Trois Tours und erwähnen Sie, dass Sie mit einem Lexus nach Bourguillon fahren werden, um von diesem Angebot zu profitieren. Sie müssen dann nur Ihren Lexus auf dem Parkplatz vorführen und dem Empfang das Kennzeichen mitteilen, um in den Genuss dieser Beteiligung zu kommen.

Gültigkeit des Angebots

Bei einem Besuch mit Ihrem Lexus übernehmen wir CHF 100.- ab einem Mindestverbrauch von CHF 500. Sie müssen nur Ihr Fahrzeug dem Personal auf dem Parkplatz zeigen. Das Angebot gilt bis Ende 2024 und umfasst einen Besuch pro Lexus Kunde und Kennzeichen in diesem Jahr.

Romain Paillereau

Im November 2021 zieht Chefkoch Paillereau nach Bourguillon und übernimmt das Restaurant des Trois Tours von Alain Bächler. Dieses neue Abenteuer wurde im November 2022 mit einem Michelin-Stern und einer Gault&Millau-Bewertung von 17 gekrönt.

Romain Paillereau hat sich einen Platz in der Schweizer Gastronomielandschaft erobert, deren Farben er über die Grenzen der Romandie hinaus trägt und in die Liste der 1000 besten Restaurants der Welt aufgenommen wurde.

Wollten Sie schon immer einmal hinter die Kulissen eines Sternerestaurants blicken? Hier haben Sie die Gelegenheit, in den Alltag von Chefkoch Romain Paillereau im Restaurant des Trois-Tours in Bourguillon einzutauchen. Entdecken Sie diese wunderbare Webserie „Sensations Locales“ auf YouTube, die Sie in ihren verschiedenen Episoden auf den Weg des Geschmacks, der Regionalität und des Strebens nach Exzellenz mitnimmt.